Предрассудки о возврате незаконных комиссий

 

 

 

 

 

Не уверена, как вы сможете вернуть комиссии и страховки по кредиту, если банк руководствуется какими-то законами.

Центр правовой защиты банковских заемщиков №1 предоставляет услуги квалифицированных юристов, имеющих опыт работы в банках с десятками выигранных дел по возврату гражданам и организациям незаконных комиссий и страховок. Вероятность положительного решения дела, принятого нашими юристами близка к 100%. В любом случае, вы ничем не рискуете, поскольку оплата наших услуг производится в случае выигрыша дела.

Сомневаюсь в законности возврата комиссий, ведь я подписала договор. Что скажите?

Незаконность взимания банками разного рода комиссий за выдачу и обслуживание кредита была подтверждена практикой Высшего Арбитражного суда РФ, Верховного суда РФ, Федеральной Антимонопольной службы РФ и Роспотребнадзора РФ.
Безоговорочный возврат гражданам комиссий за выдачу и обслуживание кредита за последние несколько лет перешел в разряд сложившейся судебной практики районных и мировых судов. Даже если вы подписали договор на условии оплаты незаконной комиссии, то по-прежнему имеете полное право на возврат денег, поскольку положение договора об оплате комиссии было изначально недействительно (ничтожно) в силу закона!

После вашей работы мне могут угрожать сотрудники банка! Зачем мне это нужно?

Тысячи граждан по всей стране уже воспользовались своим правом по возврату незаконных комиссий! Как правило, в последнее время банки стали относиться с большим пониманием к правам граждан, обращающимся в суд.
Но если вдруг найдется сотрудник банка, решивший позвонить вам и поинтересоваться с «серьезным» голосом о причинах направления в банк претензии, то не нужно беспокоиться. Узнайте у работника банка все координаты и сообщите, что ему перезвонит ваш юрист. Мы обязательно свяжемся с данным сотрудником и ответим на все интересующие вопросы.

Вдруг банк обидится и испортит мне кредитную историю? А я больше не смогу получить кредит!

Кредитная история это информация, об исполнении заемщиком, принятых на себя обязательств по кредитному договору и состоит из трех частей:

I часть - содержит сведения о заемщике, по которым его можно идентифицировать;
II часть - содержит сведения о сумме кредита, сроках исполнения обязательств;
III часть - содержит сведения об источнике формирования кредитной истории (Банке), а также сведения о пользователях кредитной истории.
Как вы видите банк не в силах отразить в бюро кредитных историй информацию о возврате вам комиссии и незаконных страховок, в том числе информация о том, что вы когда-то обращались в суд в отношении банка. Такой информации в бюро кредитных историй просто не существует.
Учитывая накалившуюся конкуренцию в сфере кредитования населения, банк не спешит отказывать добросовестным клиентам, вернувшим незаконные комиссии в повторном получении кредита. В противном случае Банк просто останется без клиентов.

Возможно, в результате ваших действий банк потребует от меня досрочного погашения кредита. А денег на это у меня нет, и это не входит в мои планы!

 

При погашении кредита я допускал просрочки. Это как-то повлияет на возврат комиссии?

 

Я заинтересован в предлагаемой Вами услуге, но у меня утеряны все документы по кредиту. Что мне делать?

 

Я все еще не могу решиться вернуть комиссии по своему кредиту.

 

Связь с нами

captcha

5 ЗАПОВЕДЕЙ «ЖИЗНИ В КРЕДИТ»

 

  • 01 Досконально изучите все условия кредита и все расходы, которые вам предстоят
  • 02 Избегайте незапланированных трат
  • 03 Сформируйте собственный «стабфонд» на черный день в размере трех ежемесячных платежей по кредиту
  • 04 Не пытайтесь гасить старые долги за счет новых, не поддавайтесь кредитомании.
  • 05 В случае возникновения проблем, не стесняйтесь обратиться за помощью к специалисту
Создание сайтов в Украине |
Яндекс.Метрика